ju111net九州登录线路

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳在广东开展系列商务活动21082017005067159121,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳在广东开展系列商务活动

来源:四化建 |浏览: 7 |发布时间:2021/8/16 16:58:49

8月12日至14日,公司党委书记胡流芳一行先后在深圳、广州开展系列商务活动。

8月12日下午,胡流芳一行在深圳拜会粤海水务党委副书记、总经理李海飞,双方就共同开发河源市城市供水、城市污水处理项目进行深入交流,并达成系列共识。

在会谈中,胡流芳首先介绍了公司的发展历程、战略布局、经营业绩,特别是环保工程领域的优势,希望双方在污水处理和水环境综合治理等方面加强沟通联系,开展全方位合作,携手共同发展。

李海飞对胡流芳一行表示欢迎,并介绍了粤海水务的经营理念、水处理规模、服务宗旨及发展目标等情况,希望四化建公司发挥工程项目建设传统优势和资源、区域优势,创新管理、精细施工、打造出企业品牌,加强双方合作,实现互利共赢。

8月14日下午,胡流芳在广州拜会广州工业投资控股集团有限公司党委委员、副总经理刘会春,双方就茂名滨海新区绿色化工和氢能产业园丙烷脱氢丙烯氰项目、广西梧州日成林化搬迁项目、藤县钛白粉搬迁项目进行深入交流,并达成系列共识。

ju111net九州登录线路党支部书记、经理齐少华及有关人员陪同参加上述系列商务活动。 

  (通讯员 张强) 

?
ju111net九州登录线路-bet9一10年信誉玩家首选