ju111net九州登录线路

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开四季度项目收款和营收指标专题调度、督导工作会21110908325420814800,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开四季度项目收款和营收指标专题调度、督导工作会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/11/9 8:28:47

11月6日上午,公司召开四季度项目收款和营收指标专题调度、督导工作会。公司党委书记、董事长胡流芳,党委副书记、总经理周鸿出席会议并讲话。公司党委副书记、纪委书记张勇出席会议。公司总会计师、总法律顾问陈伟主持会议。公司机关财务资产部、工程管理部和费用控制部负责人及相关管理人员,各分公司党政负责人、财务负责人、施工生产负责人、经营负责人等通过现场或视频方式参加会议。

胡流芳在讲话中强调,各单位要坚定信心,找准差距,突出重点,再动员再部署。一是要提高政治站位,坚决完成年度目标;二是要整合资源,创新手段,坚决压降两金;三是要压实责任,明确具体责任人,严肃追责问责;四是要加强考核,奖优惩劣。

周鸿在讲话中要求,公司相关职能部门、分公司主要领导、分公司各职能部门要分清责任、加大力度,确保完成年度指标。一是要有紧迫感,正视存在的差距;二是要落实责任,加大考核力度;三是制定切实可行的方案,加强过程跟踪、督导,确保方案有效、有力。

会上,陈伟通报了各单位“大干九十天”10月营收和11月第一周收款进展情况,要求各单位要继续梳理,根据每个项目实际情况,制定可落地的具体措施,确保完成年度目标。

各单位对未按时间进度完成预定目标的原因进行分析说明,并提出了确保完成年度目标拟采取的具体措施。

公司将以此次专题调度、督导会为契机,建立每周对收款和营收工作进行调度、督导的工作机制,确保高质量完成年度工作目标,在“十四五”开局之年实现新突破、开创新局面。

(通讯员 曾明明)

?
ju111net九州登录线路-bet9一10年信誉玩家首选