ju111net九州登录线路

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司党委巡察组对中化劳务党支部反馈巡察情况21111508211722165201,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司党委巡察组对中化劳务党支部反馈巡察情况

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/11/15 8:19:43

11月11日,公司党委巡察组对中化劳务党支部反馈巡察情况。公司党委副书记、纪委书记张勇代表巡察组对中化劳务巡察整改工作提出要求。中化劳务公司经理陈光辉作表态发言。中化劳务党支部书记贺跃明主持反馈会。

张勇在会上强调,中化劳务党支部要提高政治站位,高度重视巡察反馈的问题,深化思想认识、正视存在问题、夯实主体责任,把巡察整改作为当前最大的政治任务。要压紧压实责任,始终保持政治上的警惕和坚定,明确整改任务、强化整改措施、加大问责力度,认真抓好巡察整改工作。要坚持标本兼治,从严从实落实“两个责任”,坚持常抓不懈、完善制度机制、坚持巩固成效,以整改促进各项工作全面推进。

陈光辉在表态发言中表示,中化劳务将高度重视公司党委巡察组反馈的问题,以严的精神抓落实、以实的作风抓整改、以铁的纪律抓督办,全面推动巡察成果转化为中化劳务创新发展的不竭动力。

(通讯员 狄高俭 黄云水)

?
ju111net九州登录线路-bet9一10年信誉玩家首选